Menù alla carta
ANTIPASTI
Flan di funghi porcini con fonduta al raschera € 12,00
Flan di zucchine con salsa al pomodoro montato e gamberoni al vapore
€ 14,00
Tartare di fassona piemontese Az. Agr. Canova con olio EVO e sale di Maldon € 12,00
Rotondino di vitello Az Agr Canova con salsa tonnata € 11,00
Salmone marinato a secco con crostino di pane e gel al limone € 13,00
Crepes con fonduta e tartufo € 13,00
PRIMI PIATTI (pasta fresca fatta in casa)
Ravioli fatti a mano ripieni di funghi porcini con ragù genovese € 16,00
Gnocchetti di castagne ai funghi porcini Villa Elia € 13,00
Gnocchi di patate al nero di seppia con ragù di mare € 15,00
Agnolotti piemontesi fatti a mano con fondo di vitello € 14,00
Tagliatelle rustiche di ceci con zucchine, feta e briciole di pane aromatizzato € 12,00
SECONDI PIATTI
Trippa in umido con fagiolane € 12,00
Daino in civet con cubetti di polenta € 14,00
Guancia di fassona cotta morbida con carotine saltate € 14,00
Roast beef di fassona piemontese con pan di zucchero € 12,00
Polpo e patate alla ligure € 15,00
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE € 6,00
ACQUA DI CALIZZANO – FONTI BAUDA € 2,00
VINO DELLA CASA (0,25 LT) € 4,50
VINO DELLA CASA (0,5 LT) € 6,50
COPERTO E SERVIZIO INCLUSI
Per tavoli da 6 persone o più si propone un percorso degustazione
da 6 portate a 35 euro a persona (il menù si intende per tutto il tavolo)