Menù alla carta
ANTIPASTI
Flan di funghi porcini con crema al parmigiano € 12,00
Flan di zucca con leggera bagnacauda € 9,00
Funghi porcini fritti € 15,00
Tartare di fassona piemontese Az. Agr. Canova con olio EVO
e sale di Maldon € 12,00
Rotondino di vitello Az Agr Canova con salsa tonnata € 10,00
Crepes con fonduta e tartufo € 13,00
Salmone marinato a secco con crostino di pane e gel al limone € 13,00
PRIMI PIATTI (pasta fresca fatta in casa)
Tajarin con funghi porcini € 15,00
Tajarin al sugo di funghi porcini (rosso) € 15,00
Gnocchetti di castagne ai funghi porcini Villa Elia € 12,00
Tajarin verdi con gamberone scottato e pomodorino fresco € 15,00
Maltagliati di farina integrale con ragù di salsiccia Az Agr Canova € 11,00
Agnolotti piemontesi con fondo di vitello € 13,00
SECONDI PIATTI
Guancia di fassona cotta morbida con carotine saltate € 14,00
Roast beef di fassona piemontese con pan di zucchero € 12,00
Daino in civet con cubetti di polenta € 14,00
Buridda di stoccafisso con patate € 13,00
Filetto di fassona piemontese Az Agr Canova con funghi porcini € 24,00
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE € 6,00
ACQUA DI CALIZZANO – FONTI BAUDA € 2,00
VINO DELLA CASA (0,25 LT) € 4,00
VINO DELLA CASA (0,5 LT) € 6,00
COPERTO E SERVIZIO INCLUSI
Per tavoli da 6 persone o più si propone un percorso degustazione
da 6 portate a 35 euro a persona (il menù si intende per tutto il tavolo)