Menù alla carta

ANTIPASTI

LA BATTUTA DI FASSONA € 10,00

Carne cruda di razza piemontese Az. Agricola Canova Maura, battuta al coltello, accompagnata estratto di nocciole delle langhe

L’ANATRA E IL CHIN’ORO € 10,00

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con riduzione shakerata di limone, arancia, olio al chinotto di Savona (Chin’oro di Vado Ligure) e sale di Maldon

IL PORCINO € 10,00

Sformato di funghi porcini di Calizzano su vellutata di Castel Bardnei Az. Agricola F.lli Mattiauda

LE IMMANCABILI € 10,00

Le nostre crepes di fonduta e tartufo nero

I GOLOSI € 15,00

Funghi porcini di Calizzano impanati e fritti

 

PRIMI PIATTI

IL CARNAROLI INCONTRA IL BOSCO € 11,00

Riso Carnaroli dell’Oltrepò Pavese, mantecato con burro e funghi porcini di Calizzano

I TAJARIN E IL RE DEL SOTTOBOSCO € 11,00

Tagliolini piemontesi 20 tuorli con funghi porcini di Calizzano

I NOSTRI € 11,00

Gnocchetti di castagne con funghi porcini di Calizzano in casseruola alla Nonna Elia

I RAVIOLI ALLA LIGURE  € 11,00

Ravioli di farina di grano macinata a pietra ripieni di spinaci e arrosto con fondo bruno, burro e salvia o ragù

LE CASARECCE AL CONIGLIO € 11,00

Pasta artigianale di semola di grano duro trafilata al bronzo (Pastificio Bergonzo) con ragù di coniglio aromatizzato al rosmarino

 

SECONDI PIATTI

IL ROAST BEEF DI FASSONA € 12,00

Arrosto di entrecôte di razza piemontese Az. Agricola Canova Maura a breve cottura

LA TROTA UBRIACA € 12,00

Filetto di trota cotto a bassa temperatura, riduzione di lime, prezzemolo e Vodka

LA FARAONA ALL’ARANCIA € 12,00

Faraona glassata al forno con arancia e Cortese D.O.C.

IL DAINO € 12,00

Spezzatino di daino cotto in estrazione di Barbera d’Alba D.O.C. (in civet)

IL FILETTO E IL PORCINO € 23,00

Filetto di fassona piemontese Az. Agricola Canova Maura con funghi porcini di Calizzano.