Menù alla carta

ANTIPASTI

Flan di funghi porcini con crema al parmigiano  € 12,00

Flan di zucca con leggera bagnacauda € 9,00

Funghi porcini fritti  € 15,00

 

Tartare di fassona piemontese Az. Agr. Canova con olio EVO
e sale di Maldon 
€ 12,00

Rotondino di vitello Az Agr Canova con salsa tonnata  € 10,00

Crepes con fonduta e tartufo  € 13,00

Salmone marinato a secco con crostino di pane e gel al limone  € 13,00

 

PRIMI PIATTI (pasta fresca fatta in casa)

Tajarin con funghi porcini  € 15,00

Tajarin al sugo di funghi porcini (rosso)  € 15,00

Gnocchetti di castagne ai funghi porcini Villa Elia  € 12,00

Tajarin verdi con gamberone scottato e pomodorino fresco  € 15,00

Maltagliati di farina integrale con ragù di salsiccia Az Agr Canova  € 11,00

Agnolotti piemontesi con fondo di vitello  € 13,00

 

SECONDI PIATTI

Guancia di fassona cotta morbida con carotine saltate  € 14,00

Roast beef di fassona piemontese con pan di zucchero  € 12,00

Daino in civet con cubetti di polenta  € 14,00

Buridda di stoccafisso con patate  € 13,00

Filetto di fassona piemontese Az Agr Canova con funghi porcini  € 24,00

 

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE  € 6,00
ACQUA DI CALIZZANO – FONTI BAUDA  € 2,00
VINO DELLA CASA (0,25 LT)  € 4,00
VINO DELLA CASA (0,5 LT)  € 6,00
COPERTO E SERVIZIO INCLUSI


Per tavoli da 6 persone o più si propone un percorso degustazione
da 6 portate a 35 euro a persona (il menù si intende per tutto il tavolo)