Menù alla carta

ANTIPASTI

Tartare di fassona piemontese Az. Agr. Canova con olio EVO
e sale di Maldon
 € 12,00

Rotondino di vitello Az. Agr. Canova con salsa tonnata  € 10,00

Salmone affumicato, crostino di pane, gel al limone
e burro salato 
€ 13,00

Crepes con fonduta e tartufo  € 13,00

Tartare di tonno con maionese aromatizzata al wasabi  € 13,00

 

PRIMI PIATTI (pasta fresca fatta in casa)

Tajarin ai funghi porcini  € 14,00

Gnocchetti di castagne ai funghi porcini Villa Elia  € 12,00

Tajarin al nero di seppia con sugo di pesce e gamberone scottato  € 15,00

Agnolotti piemontesi con fondo di vitello  € 13,00

 

SECONDI PIATTI

Guancia di fassona cotta morbida  € 14,00

Roast beef di fassona piemontese all’inglese con pan di zucchero  € 12,00

Tataki di tonno in crosta di sesamo con salsa leggera al gorgonzola  € 14,00

Buridda di stoccafisso e patate  € 14,00

Filetto di fassona piemontese Az Agr Canova con funghi porcini  € 24,00

 

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE  € 6,00
ACQUA DI CALIZZANO – FONTI BAUDA  € 2,00
VINO DELLA CASA (0,25 LT)  € 4,00
VINO DELLA CASA (0,5 LT)  € 6,00
COPERTO E SERVIZIO INCLUSI


Per tavoli da 6 persone o più si propone un percorso degustazione
da 6 portate a 35 euro a persona