Menù alla carta

ANTIPASTI

Flan di funghi porcini con fonduta al raschera  € 12,00

Flan di zucchine con salsa al pomodoro montato e gamberoni al vapore
€ 14,00

Tartare di fassona piemontese Az. Agr. Canova con olio EVO e sale di Maldon  € 12,00

 

Rotondino di vitello Az Agr Canova con salsa tonnata  € 11,00

Salmone marinato a secco con crostino di pane e gel al limone  € 13,00

Crepes con fonduta e tartufo  € 13,00

 

PRIMI PIATTI (pasta fresca fatta in casa)

Ravioli fatti a mano ripieni di funghi porcini con ragù genovese  € 16,00

Gnocchetti di castagne ai funghi porcini Villa Elia  € 13,00

Gnocchi di patate al nero di seppia con ragù di mare   € 15,00

Agnolotti piemontesi fatti a mano con fondo di vitello  € 14,00

Tagliatelle rustiche di ceci con zucchine, feta e briciole di pane aromatizzato  € 12,00

 

SECONDI PIATTI

Trippa in umido con fagiolane   € 12,00

Daino in civet con cubetti di polenta  € 14,00

Guancia di fassona cotta morbida con carotine saltate  € 14,00

Roast beef di fassona piemontese con pan di zucchero  € 12,00

Polpo e patate alla ligure  € 15,00

 

DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE  € 6,00
ACQUA DI CALIZZANO – FONTI BAUDA  € 2,00
VINO DELLA CASA (0,25 LT)  € 4,50
VINO DELLA CASA (0,5 LT)  € 6,50

COPERTO E SERVIZIO INCLUSI


Per tavoli da 6 persone o più si propone un percorso degustazione
da 6 portate a 35 euro a persona (il menù si intende per tutto il tavolo)