Menù alla carta
ANTIPASTI
Tartare di fassona piemontese Az. Agr. Canova con olio EVO
e sale di Maldon € 12,00
Rotondino di vitello Az. Agr. Canova con salsa tonnata € 10,00
Salmone affumicato, crostino di pane, gel al limone
e burro salato € 13,00
Crepes con fonduta e tartufo € 13,00
Tartare di tonno con maionese aromatizzata al wasabi € 13,00
PRIMI PIATTI (pasta fresca fatta in casa)
Tajarin ai funghi porcini € 14,00
Gnocchetti di castagne ai funghi porcini Villa Elia € 12,00
Tajarin al nero di seppia con sugo di pesce e gamberone scottato € 15,00
Agnolotti piemontesi con fondo di vitello € 13,00
SECONDI PIATTI
Guancia di fassona cotta morbida € 14,00
Roast beef di fassona piemontese all’inglese con pan di zucchero € 12,00
Tataki di tonno in crosta di sesamo con salsa leggera al gorgonzola € 14,00
Buridda di stoccafisso e patate € 14,00
Filetto di fassona piemontese Az Agr Canova con funghi porcini € 24,00
DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE € 6,00
ACQUA DI CALIZZANO – FONTI BAUDA € 2,00
VINO DELLA CASA (0,25 LT) € 4,00
VINO DELLA CASA (0,5 LT) € 6,00
COPERTO E SERVIZIO INCLUSI
Per tavoli da 6 persone o più si propone un percorso degustazione
da 6 portate a 35 euro a persona